Очень люблю салат "Цезарь". Если винигрет он и в Африке винигрет, то Цезарь везде готовят по-разному. Рецепты тоже весьма расходятся в своих формулировках.
Самый отвратительный я пробовал в Ростиксе, где курицу и помидоры кидают огромными кусищами, от салата остается одно название. А самый вкусный привозит компания Транспицца.
Вечером я попробовал изготовить его собственноручно. В распоряжении у меня была кура гриль, маленькие помидоры (чери), чеснок, пакетик тертого пармезана, батон хлеба, листья салата и бутылочка соуса. Получилось вкусно.
Самый отвратительный я пробовал в Ростиксе, где курицу и помидоры кидают огромными кусищами, от салата остается одно название. А самый вкусный привозит компания Транспицца.
Вечером я попробовал изготовить его собственноручно. В распоряжении у меня была кура гриль, маленькие помидоры (чери), чеснок, пакетик тертого пармезана, батон хлеба, листья салата и бутылочка соуса. Получилось вкусно.
Его и правда везде по-разному готовят )
Мне больше всего понравилось в Анапе в кофейне Радость трапезы )))
Он был украшен клубникой и шариками дыни.
А теперь я хожу в Билингву и ем там. и пью там.
Или хожу домой.
Последний раз ела неЦезарь в Граблях.
Еда.?
Еда,- это да..
Я перешла на личности.
Всмысле на места. Так вот. Я люблю есть в каких-то конкретных местах.
Хожу туда скорее ради атмосферы (да так делает большинство, в этом
я не отличаюсь оригинальностью). Мне нравится говорить в этой атмосфере.
Или молчать. Ищу места. Недавно составила список мест *поесть-выпить-поболтать*,
в которых ещё не была, но очень хочется. В него входит так называемое кафе KEKS на
Фрунзенской.
Новые места +новая пища= масса новых впечатлений.
Желаю всем нам новых впечатлений!
Думаю сейчас этот милый городок выглядит сногсшибательно, ибо када я там была, он в ускоренных темпах ремонтировался и застраивался, всё ж таки Олимпиада и всё такое...
как же там красиво! езжай обязательно, не пожалеешь (=
а вот невкусный цезарь, если подают копченую курицу, а не отварную : )