• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Stupor - Mint









@темы: Art, Музыка

01:10 

Ужин

Расскажу о нескольких несложных рецептах которые мне удается все чаще готовить.
Начну пожалуй с блинов.

Бляны
- 3 яйца
- 1.5 граненых стакану муки
- 2.5 стакану молоко
- Четверть пачки масла Валио
- Корица, ванильный сахар и соль

Сначала надо отделить белок о желтка, желток выложить в посудину в которой тесто будет. Белок можно сразу взбить до пены и забыть.
Добавить к желткам пол стакану молоку, сахару (обычно столовую ложку) соль и корицу. Взмесить. Добавить муку, постепенно.
Добиться однородной массы и начать добавлять оставшееся молоко, а именно два стакану. Теперь, надо каким-то образом расплавить масло, можно взять для этого ковшик и поставить на медленный огонь. Месим дальше, добавляем топленое масло, и напоследок взбитый белок. Бжжжж.
Теперь это можно порциями выливать на хорошо разогретую сковороду.
Было бы очень здорово, если кто-нибудь поможет смазывать каждый блинчик сливочным маслом.

Изъебистые макароны с креветками
- Макароны, желательно широкими лентами (вкуснее)
- Криветки
- Пакет рукколы
- Моцарелла шариками
- Чеснок
- Приправа рыбная
- Семечки тыквенные
- Оливковое масло

Когда креветки почищены, чесночек порезан продольными ломтиками, а кастрюлька с подсоленной водой закипела, мы добавляем в бурлящую воду немного оливкового масла. И на сковороду тоже. В кастрюльку весело плюхается порция макарон, на сковороду летят креветки с чесноком, тут же сверху посыпаются какими-то клевыми специями фор фиш и горсточкой тыквенных семечек. Пока это все поспевает, не забываем помешивать, ворошить и нарезать моцареллу. Макароны должны дойти до состояния когда по вкусу не напоминают сухие сапогетии и переваренную вермишель. Снимаем кастрюльку, процеживаем в друшлак. Выкладываем по тарелкам кусочки моцареллы, сверху лопаточкой выкладываем вочащих криветок, сверху укладываем дымящиеся ленты макарон. Добавим сверху оливкового масла, листочки рукколы и немного тыквенных семечек.
Блюдо обильно поливать лимонным соком, есть и нахваливать.

Имбирный компот
- Корешок имбиря
- Лимон
- Мед
- Гвоздика
- Корица

Тут все еще проще. Берем два литра воды, кипятим в кастрюльке, кидаем туда, в кипяток, мелко натертый корень имбиря, лимон нарезанный продольно на четыре части, пару тройку щепок корицы и штук шесть гвоздиков. Клевый мед добавляется по вкусу. Можно и сахар.
Подавать горячим или поставить стынуть на балкон.

Приятного аппетита.

@темы: Нравится, Пищевое, Пристрастие

22:47 

Коктейль 14 февраля

Большой граненый стакан + лед + стакан мартини + апельсиновый сок + полторы рюмки клюквенного сиропа.

@темы: Пищевое

02:41 

Ti-shot

Если все получится, уже в этом году :-)
http://www.maryjane.ru/voting/view/21884

@темы: На заметку, Art

17:33 

Здесь начинается все

У меня сегодня радость, после продолжительного времени отсутствия планшета, он таки появился.
Скоро освоюсь и вновь будут новые картинки.
Спасибо папе :-)

@темы: Событие, Приобретение

17:47 

Уоу

Очень волнительный момент. В 19:00 начнется кинопаказ Аватара.
А елку в Икею мы не отдадим, она хорошо выглядит и приказывает долго жить.
А вот елка из Севильи, Испания.


@темы: Событие

00:57 

Елка

Может слышали в Икее елки продают, так вот, их там действительно продают. Еще и денег дадут, если обратно вернете, они из этого столик какой-нибудь журнальный зафигачат и вам его обратно продадут. Вообще жалко что старые коврики, тумбочки и прочую мебель нельзя сдать на переработку.

Вообще это не елка, на самом деле это пихта. Прямиком из Дании, если верить бирке.
Мама завтра еще игрушек всяких замечательных навешает, и будет празднично.



А вот это уже настоящая елка, мне даже пришлось подпилить, она ростом выше квартиры.



А это нифига не елка, это сосна, это уже 2007 год.



За эти годы лишь ведро с песком и булыжниками остались прежними.

@темы: Фотки, Событие, Приобретение

06:12 

Мне М суть P

А по утрам я больше всего хочу Iriver Story.
Сегодня мне предстоит выменять три своих картинки на зачет по управлению продажами.
Так же надо вручить сертификат тупости по дисциплине логика. И тогда все. Буду свободен, прощайте гребанные долги.

@темы: Учеба, Пристрастие

06:59 

Саши




Как стало известно, сам Цепов отказался прокомментировать представленную работу.
Это уже больше не на создание визитки похоже, а на разработку очередного логотипа.

@темы: Art

04:35 

Няшка на ночь

Горячая вода, лимон, яблоко, мед, гвоздика, корица


@темы: Фотки, Пищевое

02:28 

Саша и Паша: продолжение


@темы: Art

01:07 


@темы: Фотки

00:49 

Шарлотта



@темы: Пищевое, Фотки

04:04 

Варежки

как принт на варежки. Чтобы руки не окочанели.
Зачеркнутый качан.

@темы: На заметку

21:17 

Делай два

Тем временем машинка Филип не лежит сложа ножниц, а продолжает светлую миссию брея головы.
Перед вами Иван Соляев.


@темы: Фотки

03:21 

Джилет

Вы не поверите, но я таки постриг Артура.


@темы: Фотки

13:07 

Сладкая станция в Самаре, Россия!

Был бы инвайт на дёти, запостил бы туда.
И где они только эти наклейки берут?
На снимке, милый станционный читатель Грег Земсков.
Остальные фото тут.

@темы: Реклама, Интернет

02:40 

Опять про винамп


Картинку нашел.
Дополняется плакатиком который вы уже видели.

@темы: Штуки, Совпадения

00:40 

Всякий раз когда я слушаю Дженис Джоплин мне кажется что поет Мардж Симпсон.

@темы: Музыка

23:07 

Spotify

spotify.mikromann.net заработал зараза!

@темы: Музыка, Ссылки

el apetito viene comiendo

главная